登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

曾经的小妖现在的生活

 
 
 

日志

 
 

申申中招了  

2007-11-21 22:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怜小申申,最近不断生病,感冒咳嗽几乎没有停过。今天更是中招,去幼儿园时被卫生老师“拒之门外”,去医院检查,确诊是手口足病,非常容易传染的流行病。

虽然高烧不过七八分,但是满口的疮口看了教人心疼。疼得他什么东西都不能吃,一整天几乎没有吃什么。睡觉还一直哭,唉~

今年真是不太平,家里不断有人生病,大病小病不间断。健康真的很重要。

现在心情一团糟,希望申申快点好起来。要2个星期不能去幼儿园了,真是的。

  评论这张
 
阅读(20915)| 评论(450)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018